Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Shiitakepilze getrocknet | 20 g |
Spinat frisch | 500 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Putenschnitzel | 300 g |
Kokosmilch | 400 ml |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 100 g |
Chilischote | 1 |
Ingwer frisch | 1 Stรผck |
รl | 1 TL |
Curry | 2 TL |
Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze einweichen, Spinat blanchieren, Putenschnitzel in Wรผrfel schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Chili, Ingwer und Knoblauch hacken. Die Zitrone in Scheiben schneiden.
2.Putenschnitzel im รl anbraten, Chili, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mitbraten lassen. Allers mit Curry bestรคuben und kurz anschwitzen.
3.Die Kokosmilch und ca. 1 Liter Wasser zugieรen, aufkochen und mit Brรผhe abschmecken. ca. 8 Minuten kรถcheln lassen.
4.Spinat und Erbsen und Zitrone dazugeben und alles ca. 3 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu โPuten-Kokos-Suppe mit Spinatโ