1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Kokos-Suppe mit Spinat

Puten-Kokos-Suppe mit Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Shiitakepilze getrocknet20 g
Spinat frisch500 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Putenschnitzel300 g
Kokosmilch400 ml
Erbsen grรผn tiefgefroren100 g
Chilischote1
Ingwer frisch1 Stรผck
ร–l1 TL
Curry2 TL
Gemรผsebrรผhe2 TL
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze einweichen, Spinat blanchieren, Putenschnitzel in Wรผrfel schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Chili, Ingwer und Knoblauch hacken. Die Zitrone in Scheiben schneiden.

    2.Putenschnitzel im ร–l anbraten, Chili, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mitbraten lassen. Allers mit Curry bestรคuben und kurz anschwitzen.

    3.Die Kokosmilch und ca. 1 Liter Wasser zugieรŸen, aufkochen und mit Brรผhe abschmecken. ca. 8 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Spinat und Erbsen und Zitrone dazugeben und alles ca. 3 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Kokos-Suppe mit Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich