Zutaten für 3 Personen
Kürbis-Cappuccino: | |
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Muskat-Kürbis | 200 gr. |
Zwiebeln | 50 gr. |
Sellerie frisch | 20 gr. |
Karotte | 20 gr. |
Ingwer | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Zimt | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Brühe | 40 ml |
Sahne | 100 ml |
Kokosmilch | 150 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Pinienkerne | 1 Handvoll |
Chilisoße | 1 Schuss |
Butter kalt | 1 TL |
Amarettini | 1 Handvoll |
Frühlingsrolle: | |
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Entenbrust | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Curry | 1 Prise |
Chilisoße | 1 Schuss |
Koriander frisch | 1 EL |
Frühlingsrollenblätter | 4 |
Eiweiß | 1 |
Öl | 200 ml |
Spinat: | |
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junger Spinat | 300 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Sojasoße | 1 Schuss |
Sesamöl | 1 Schuss |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Kürbis-Cappuccino das gesamte Gemüse putzen, bzw. schälen und in haselnussgroße Stück schneiden. Gemüsewürfel in Butter anschwitzen. Die Gewürze (auch den Ingwer und den Knoblauch) dazugeben und mit der Brühe auffüllen - alles weich kochen. Mit einem Schuss Chilisoße abschmecken. Die angerösteten Pinienkerne dazu geben - dann Kokosmilch und Sahne. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren und vor dem Servieren mit etwas kalter Butter und dem Pürierstab aufschäumen.
2.Für die Frühlingsrollen das Entenfleisch fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit einem Schuss Chilisoße, den Gewürzen und gehackten Kräutern zum Entenfleisch geben - abschmecken. Die Frühlingsrollenblätter mit Eiweiß einstreichen, füllen und einwickeln. Bei 180°C ca. 4 Minuten in heißem Öl ausbacken.
3.Den Spinat gut waschen und verlesen. Spinat mit Zucker, Sojasoße, Sesamöl und Zitronensaft marinieren und mit Pfeffer abschmecken. Spinat auf Tellern anrichten, je eine Frühlinsrolle darauflegen. Kürbis-Cappuccino in einem Glas daneben stellen und mit Brösel von Amarettini bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
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