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Kürbis-Cappuccino mit Amarettini und Enten-Frühlingsrolle (Ross Antony)

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kürbis-Cappuccino:
Muskat-Kürbis200 gr.
Zwiebeln50 gr.
Sellerie frisch20 gr.
Karotte20 gr.
Ingwer1 Stück
Knoblauchzehe1
Zimt1 Prise
Butter1 EL
Brühe40 ml
Sahne100 ml
Kokosmilch150 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Pinienkerne1 Handvoll
Chilisoße1 Schuss
Butter kalt1 TL
Amarettini1 Handvoll
Frühlingsrolle:
Entenbrust1
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehe1
Schnittlauch1 Bund
Curry1 Prise
Chilisoße1 Schuss
Koriander frisch1 EL
Frühlingsrollenblätter4
Eiweiß1
Öl200 ml
Spinat:
junger Spinat300 gr.
Zucker1 Prise
Sojasoße1 Schuss
Sesamöl1 Schuss
Zitronensaft1 Schuss
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Kürbis-Cappuccino das gesamte Gemüse putzen, bzw. schälen und in haselnussgroße Stück schneiden. Gemüsewürfel in Butter anschwitzen. Die Gewürze (auch den Ingwer und den Knoblauch) dazugeben und mit der Brühe auffüllen - alles weich kochen. Mit einem Schuss Chilisoße abschmecken. Die angerösteten Pinienkerne dazu geben - dann Kokosmilch und Sahne. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren und vor dem Servieren mit etwas kalter Butter und dem Pürierstab aufschäumen.

    2.Für die Frühlingsrollen das Entenfleisch fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit einem Schuss Chilisoße, den Gewürzen und gehackten Kräutern zum Entenfleisch geben - abschmecken. Die Frühlingsrollenblätter mit Eiweiß einstreichen, füllen und einwickeln. Bei 180°C ca. 4 Minuten in heißem Öl ausbacken.

    3.Den Spinat gut waschen und verlesen. Spinat mit Zucker, Sojasoße, Sesamöl und Zitronensaft marinieren und mit Pfeffer abschmecken. Spinat auf Tellern anrichten, je eine Frühlinsrolle darauflegen. Kürbis-Cappuccino in einem Glas daneben stellen und mit Brösel von Amarettini bestreuen.

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    Rezept von P****i K****a
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