1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Ingwer-Cappuccino mit Korianderschaum und Scampi (Ross Antony)

Karotten-Ingwer-Cappuccino mit Korianderschaum und Scampi (Ross Antony)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten5 Stรผck
Ingwerknolle20 Gramm
Zwiebel50 Gramm
Kokosmilch400 ml
Knoblauchzehen2 Stรผck
Sesamรถl2 EL
Pflanzenรถl2 EL
ChillisoรŸen2 EL
Sahne50 EL
Koriander frisch10 Blatt
Salz etwas
Pfeffer etwas
Scampi8 Stรผck
Olivenรถl2 EL
Zitrone1 EL
Butter50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Die Karotten schรคlen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden. AnschlieรŸend mit den Zwiebelwรผrfeln in ร–l anschwitzen, so dass sie keine Farbe annehmen. Knoblauch und Ingwer schรคlen, wรผrfeln und dazugeben.

    2.Mit Salz, Pfeffer und etwas ChilisoรŸe wรผrzen. Dann mit Kokosmilch, 0,1 l Wasser und etwas Sesamรถl auffรผllen und alles ca. 20 Minuten weich kochen. Im Anschluss pรผrieren und in Glรคser fรผllen.

    3.Fรผr den Korianderschaum die Sahne aufschlagen, die Gewรผrze dazugeben und alles miteinander aufkochen. Den Schaum kurz vor dem Servieren vorsichtig auf die Suppe geben.

    4.Die Scampi in ร–l anbraten, mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. In Butter kurz nachbraten und auf die Holzstรคbchen spieรŸen. Wichtig: Gleich servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKarotten-Ingwer-Cappuccino mit Korianderschaum und Scampi (Ross Antony)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich