Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 1 |
Ingwer | 50 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 750 Milliliter |
Orangensaft | 400 Milliliter |
Cremefine zum Kochen | 200 Milliliter |
Koriander | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karotten schälen und in Stücke schneiden. Ingwer und Zwiebel schälen und fein Würfeln. In einem großen Topf Öl erhitzen und Zwiebeln sowie Ingwer darin andünsten. Die Karotten zugeben und kurz dünsten. Alles mit Gemüsebrühe und Orangensaft ablöschen. Etwa 30 Minuten köcheln lassen.
2.Abschließend die Suppe pürieren und Cremefine unterrühren. Nach belieben mit Koriander und Chilipulver würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jana1986
vom
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