Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 1 |
Ingwer | 50 Gramm |
รl | 1 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 750 Milliliter |
Orangensaft | 400 Milliliter |
Cremefine zum Kochen | 200 Milliliter |
Koriander | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karotten schรคlen und in Stรผcke schneiden. Ingwer und Zwiebel schรคlen und fein Wรผrfeln. In einem groรen Topf รl erhitzen und Zwiebeln sowie Ingwer darin andรผnsten. Die Karotten zugeben und kurz dรผnsten. Alles mit Gemรผsebrรผhe und Orangensaft ablรถschen. Etwa 30 Minuten kรถcheln lassen.
2.Abschlieรend die Suppe pรผrieren und Cremefine unterrรผhren. Nach belieben mit Koriander und Chilipulver wรผrzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jana1986
vom
Kommentare zu โKarotten-Orangen-Suppeโ