1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten - Kürbis - Suppe

Karotten - Kürbis - Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hokaido Kürbis1 Stück
Karotten2 Stück
Kartoffel2 Stück
Cremefine200 ml.
Rindswurst1 Stück
Schmelzkäse2 Eßl.
Petersilie gehackt1 Eßl.
Fondor etwas
Instantbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kürbis waschen, entkernen und mit Schale klein schneiden, Karotten und Kartoffeln schälen und auch klein schneiden alles in einem Topf in Instantbrühe garen, abschütten und die Brühe auffangen.

    2.Das Gemüse mit dem Zauberstab pürieren, Cremefine und Schmelzkäse in einem Topf erwärmen, das Gemüsepüree dazu rühren, von der Brühe etwas dazugeben.

    3.Rindswurst klein schneiden und in die Suppe geben, mit Fondor würzen, in Teller füllen und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten - Kürbis - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich