1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikacremesuppe

Paprikacremesuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika orange, 650 gr3 Stรผck
Frรผhlingszwiebel2 Stรผck
Kartoffel, 40 gr1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Butterschmalz etwas
Hรผhnerbrรผhe600 ml
Tomaten passiert250 ml
Lorbeerblatt1 Stรผck
Thymian getrocknetยผ TL
Crรจme fraรฎche1 Becher
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Paprika abbrausen und von den Kernen und den weiรŸen Sehnen befreien und in kleine Stรผcke schneiden. Die Frรผhlingszwiebel sรคubern und ebenfalls in grobe Stรผcke schneiden. Die Kartoffel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Den Knobi abziehen und grob teilen.

    2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Gemรผse gut anschwitzen. Mit der Brรผhe ablรถschen und nun die Tomaten, den Thymian und das Lorbeerblatt zugeben und auf kleiner Hitze gute 20 Minuten kรถcheln lassen bis alles schรถn weich ist.

    3.Das Lorbeerblatt heraus fischen und die Sรผppe fein pรผrieren. Mit Pfeffer abschmecken.

    4.Jetzt noch den Crรจme fraรฎche unterrรผhren und in eine Suppentasse geben. Nochmal mit etwas Peffer a.d.M. und etwas klein geschnittenen Frรผhlingszwiebeln bestreuen......guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SuppenGeniesser
    vom
    Profilbild von SuppenGeniesser

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikacremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich