Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln klein | 500 g |
Karotten | 3 |
Strauchromaten | 250 g |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Champignons | 150 g |
Wiener | 2 paar |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst werden die kleinen Kartoffeln geschält und danach gewaschen... Gemüsebrühe zum kochen bringen... die kleinen Kartoffeln im ganzen ca. 10 Min. köcheln lassen...
2.Karotten schälen und in Scheiben schneiden... in die Suppe geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden... Tomaten waschen und in Würfel schneiden....alles in die Suppe geben....ein paar Minuten köcheln lassen...
4.Champignons säubern und in Scheiben schneiden... zugeben und kurz mitköcheln lassen...
5.Zum Schluss die Wiener waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.... in die Suppe geben... alles nochmals gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.... auf Teller anrichten... guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Schnelle Gemüsesuppe“