Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Zucchini | 1 |
Mรถhren | 2 |
Stangensellerie | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Zuckerschoten | 80 gr. |
Rauchwรผrstchen | 2 |
Knoblauchรถl | etwas |
Gemรผsefond | 200 ml |
Krรคutermischung italienisch | 2 |
weiรe Bohnen Konserve | 200 gr. |
Tomaten Konserve gehackt | 200 gr. |
Nudeln Conchiglie | 300 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zuchini waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Mรถhren schรคlen, ebenfalls kleinschneiden. Selleriestangen waschen, abtrocknen, die Fรคden entfernen, kleinschneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Zuckerschoten waschen, trockenschรผtteln und halbieren. Wรผrstchen in Scheiben schneiden.
2.Das kleingeschnittene Gemรผse in Knoblauchรถl anschwitzen, Wurststรผcke dazugeben und ca. 5 Minuten mitgaren. Alles mit Gemรผsefond ablรถschen und die Krรคuter dazugeben (mit frischen Krรคutern noch leckerer), ca. 5 Minuten bei geschlossenem Topf kรถcheln lassen.
3.Bohnen und Tomaten dazugeben kurz aufkochen, die Nudeln dazugeben und ca. 10 bis 15 Minuten bei geschlossenem Topf fertigkรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu โAlles aus einem Topf: Nudeleintopf Minestrone Artโ