Zutaten für 2 Personen
kleine Zucchini | 1 |
Möhren | 2 |
Stangensellerie | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Zuckerschoten | 80 gr. |
Rauchwürstchen | 2 |
Knoblauchöl | etwas |
Gemüsefond | 200 ml |
Kräutermischung italienisch | 2 |
weiße Bohnen Konserve | 200 gr. |
Tomaten Konserve gehackt | 200 gr. |
Nudeln Conchiglie | 300 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zuchini waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren schälen, ebenfalls kleinschneiden. Selleriestangen waschen, abtrocknen, die Fäden entfernen, kleinschneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Zuckerschoten waschen, trockenschütteln und halbieren. Würstchen in Scheiben schneiden.
2.Das kleingeschnittene Gemüse in Knoblauchöl anschwitzen, Wurststücke dazugeben und ca. 5 Minuten mitgaren. Alles mit Gemüsefond ablöschen und die Kräuter dazugeben (mit frischen Kräutern noch leckerer), ca. 5 Minuten bei geschlossenem Topf köcheln lassen.
3.Bohnen und Tomaten dazugeben kurz aufkochen, die Nudeln dazugeben und ca. 10 bis 15 Minuten bei geschlossenem Topf fertigköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
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