Zutaten für 4 Personen
Restlichen Kohl | etwas |
grüne Bohnen | Handvoll |
Möhren | 3 |
Kohlrouladen- Kochfond | 600 ml |
Fleischbrühe | 600 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | ½ TL |
Schwarzer Sesam | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen und kurz waschen, - um die wasserlöslichen Vitamine nicht auszulaugen. Anschließend quer in feine Scheiben schneiden.
2.Brühe und Kochfond in einen Topf gießen. Darin die Möhren kurz kochen lassen. Kohl in kleine mundgerechte Stücke schneiden und in den Topf geben. Alles ca. 10 Min. köcheln lassen.
3.Derweil grüne Bohnen unter kaltem Wasser waschen und abfädeln. Dann in Salzwasser kurz blanchieren und abgießen. Die Stilansätze ausschneiden und halbieren,- siehe auch Bilder
4.Anschließend die Bohnen hinzufügen und weitere 5 Min. köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch „Biss“ haben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Suppe noch einige Minuten ziehen lassen. Die Bunte Gemüsesuppe auf Tellern geben und mit etwas schwarzen Sesam bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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