Zutaten für 2 Personen
Wasser | 1 Liter |
Hähnchenschenkel | 2 große |
Lauch | 1 Stück |
Karotte | 1 große |
Sellerie | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Suppennudeln | 80 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kaltes Wasser in einen passenden Topf geben.... etwas salzen.... Hähnchenschenkel kalt abbrausen und in das Wasser geben.... Karotte schälen und in dicke Scheiben schneiden... Sellerie waschen und in grobe Stücke schneiden.... Lauch waschen und in grobe Stücke schneiden.... das Gemüse im Topf verteilen...
2.Suppe zum kochen bringen und dann zugedeckt 25-30 Minuten leicht köcheln lassen...
3.Herd abschalten und die Suppe etwas abkühlen lassen....
4.Hähnchenschenkel herausnehmen und vom Knochen lösen.... danach in kleine Stücke schneiden... Suppe über ein Sieb abgießen und wieder in den Topf zurückschütten.... Karotten herausnehmen un klein Würfeln...
5.Suppennudeln in einem 2 Topf nach Packungsanleitung garen...abgießen... kurz mit warmen Wasser abbrausen...
6.Hahnchenstücke, Karottenwürfel und Suppennudeln in die Brühe geben.... mit Salz und Pfeffer abschmecken.... nochmals erwärmen.... fertig... In Suppentellern heiß servieren... guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe a la Linda“