Zutaten fรผr 4 Personen
Mettenden | 4 Stรผck |
Mรถhren | 3 Stรผck |
Porree (Lauch) | 1 Stange |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Kartoffeln | 400 Gramm |
รl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe - instant | 1 EL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Kidney-Bohnen Konserve oder Weiรe Bohnen Konserve | 850 ml |
Tomaten - in der Dose | 425 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mettenden in Scheiben schneiden. Mรถhren schรคlen, waschen, in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen, und in Ringe schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Kartoffeln waschein, schรคlen, waschen und in kleine Stรผcke schneiden.
2.รl in einem groรen Topf erhitzen. Zwiebel und Mettenden kurz darin anbraten. Mรถhren, Porree und Kartoffeln zugeben. 3/4 L Wasser zugeben und aufkochen lassen. Brรผhe sowie Oregano einrรผhren. 15 Minuten vor sich hin kรถcheln lassen.
3.Bohnen in ein Sieb geben und mit kalten Wasser abspรผlen. Tomaten samt Saft in die Suppe geben und grob zerkleinern (Hinter her die groben stรผckchen mit Strung rausfischen) Bohnen hinzufรผgen. Alles nochmal 5 minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Zucker, und Pfeffer abschmecken.
4.Die Suppe lรคsst sich auch in grรถรerer Portion super fรผr z.b eine Party am vortag vorkochen, am nรคchsten Tag schmeckt sie dann noch viel besser. Ich hab die Suppe als Kind geliebt und liebe sie noch heute :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raubkaetzchen_x3
vom
Kommentare zu โ"Cowboy Suppe"โ