Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 400 Gramm |
Pastinaken | 250 Gramm |
Kartoffeln | 5-6 |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe selbstgemacht | 1-2 Teelöffel |
Bockwürste | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Möhren und Pastinaken schälen in Scheiben schneiden,Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2.Den Lauch gründlich waschen in Ringe und die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden
3.In einen Topf etwas Öl erhitzen ,Zwiebeln darin andünsten,Gemüse und Kartoffeln zugeben,mitdünsten lassen.
4.Nun 1 Liter Wasser angießen,die Brühe einrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen und mit geschlossenen Deckel ca 15-20 Minuten köcheln lassen.
5.Die Bockwürste in Scheiben schneiden in die Suppe geben und warm werden lassen .
6.********************GUTEN PPETIT************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „MÖHREN-PASTINAKEN-SUPPE“