Zutaten fรผr 4 Personen
Tempo - Linsen | 225 Gramm |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 1 ¼ Liter |
Kartoffeln mehlig, mittelgroร | 5 Stรผck |
kleine Bundmรถhren | 2 Stรผck |
รl - Sonne + Olive | 1 EL |
Bacon | 100 Gramm |
5 St. Geflรผgel - Wiener | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
junge Erbsen, sehr fein, gegart | 2 EL |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und in Wasser geben. Zwiebel schรคlen, vierteln und in Scheiben schneiden. Bundmรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden. Bacon wรผrfeln und Wiener in Scheiben schneiden. รbrige Zutaten bereitstellen.
Zubereitung
2.Linsen, Kartoffelwรผrfel, Mรถhrenscheiben und das Wasser in einen passenden Topf geben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren. Die gekรถrnte Gemรผsebrรผhe einrรผhren. Kรถcheln lassen. Das รl in einer Pfanne erhitzen und darin die Baconwรผrfel auslassen, Wienerscheiben zugeben und goldbraun anbraten, Zwiebelscheiben beifรผgen und andรผnsten. Ab und an umrรผhren! Pfanneninhalt zum Eintopf geben, umrรผhren und noch 10 Min. kรถcheln lassen. Kurz vor Kochende die jungen Erbsen (wegen der grรผnen Farbe) einrรผhren und kurz erhitzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten
3.Linseneintopf auf vorgewรคrmten Suppentellern dekorativ anrichten und genieรen.
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vom
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