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Rindfleisch/Zwiebel-Suppe

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Beinscheibe frisch vom Rind600 Gramm
Fleischknochen frisch vom Rind500 Gramm
Wasser kalt1 ½ Liter
Zwiebeln500 Gramm
Suppengrรผn frisch1 Bund
Salz Prise
Pfeffer Prise
Knoblauch-Granulat - wer mag Prise
Pfefferkรถrner, Pimentkรถrner, evtl.
Wacholderkรถrner, Lorbeerblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Beinscheibe und die Fleischknochen kalt abbrausen. Das Suppengrรผn putzen und abbrausen. Sellerie in Wรผrfel, Mรถhren und Porree in Scheiben schneiden. Einige kleinere Mรถhrenscheiben separat bereithalten. Die Zwiebeln schรคlen, abbrausen, halbieren und in Scheiben schneiden.

  • Zubereitung

    2.Die Beinscheibe und die Fleischknochen in einen passenden Topf geben, bedeckt mit kaltem Wasser auffรผllen, Salz und Pfeffer beigeben. Wer mรถchte, gibt beliebig noch Pfeffer-, Piment- und Wacholderkรถrner sowie Lorbeerblรคtter hinzu. Nun im offenen Topf das Wasser bei mittlerer Hitze langsam zum Kรถcheln bringen, dabei grรผndlich abschรคumen. Zugedeckt bei geringer Hitze 40 Min. leicht kรถcheln lassen, dann das geschnittene Suppengrรผn zugeben und weitere 20 Min. kรถcheln lassen. Wenn das Fleisch gar ist, den Topf von der Kochstelle nehmen, die Beinscheibe und die Knochen entnehmen. Die Brรผhe durch ein feines Sieb in einen anderen Topf abgieรŸen, dabei den Bodensatz im Topf belassen. Die Zwiebelhalbringe und die separaten kleinen Mรถhrenscheiben in die Brรผhe geben, erhitzen und weitere 20 Min. zugedeckt kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit das Fleisch von den Knochen lรถsen, alles wegschneiden, was man nicht haben mรถchte, das genehme Fleisch wรผrfeln und wieder in die Suppe geben. Mit den Gewรผrzen abrunden.

  • Anrichten

    3.1. Als Suppe etwas dรผnner dekorativ auf einem Suppenteller anrichten und genieรŸen und/oder 2. ร„hnlich "Brรผhkartoffeln" mit Salzkartoffeln etwas dicker auf einem Essteller dekorativ anrichten und genieรŸen.

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    Rezept von k****n
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