Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnibbelbohnen | 750 g |
Karotten | 3 groรe |
Lauch | 1 Stange |
Kartoffeln | 4 groรe |
Zwiebel | 1 |
Kirschtomaten | 10 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Mini-Kabanossi | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Bohnen putzen, dabei die Enden entfernen und in 2-3 Stรผcke schneiden. Den Lauch putzen und in dรผnne Ringe schneiden. Die Karotten putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.
2.Alle vorbereiteten Zutaten in einen ausreichend groรen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern, mit Bohnenkraut wรผrzen, aufkochen und etwa 40 Minuten kรถcheln lassen.
3.Die Mini-Kabanossi halbieren (oder in Scheiben schneiden), die Kirschtomaten halbieren, beides in die Suppe geben und mit erhitzen, ggf. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โSchnibbelbohnen - Suppeโ