1. Home
  2. Rezept
  3. Schnibbelbohnen - Suppe

Schnibbelbohnen - Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnibbelbohnen750 g
Karotten3 groรŸe
Lauch1 Stange
Kartoffeln4 groรŸe
Zwiebel1
Kirschtomaten10
Salz, Pfeffer etwas
Bohnenkraut etwas
Mini-Kabanossi200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Bohnen putzen, dabei die Enden entfernen und in 2-3 Stรผcke schneiden. Den Lauch putzen und in dรผnne Ringe schneiden. Die Karotten putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.

    2.Alle vorbereiteten Zutaten in einen ausreichend groรŸen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern, mit Bohnenkraut wรผrzen, aufkochen und etwa 40 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Die Mini-Kabanossi halbieren (oder in Scheiben schneiden), die Kirschtomaten halbieren, beides in die Suppe geben und mit erhitzen, ggf. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnibbelbohnen - Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich