Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnibbelbohnen | 750 g |
Karotten | 3 große |
Lauch | 1 Stange |
Kartoffeln | 4 große |
Zwiebel | 1 |
Kirschtomaten | 10 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Mini-Kabanossi | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Bohnen putzen, dabei die Enden entfernen und in 2-3 Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Karotten putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Alle vorbereiteten Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern, mit Bohnenkraut würzen, aufkochen und etwa 40 Minuten köcheln lassen.
3.Die Mini-Kabanossi halbieren (oder in Scheiben schneiden), die Kirschtomaten halbieren, beides in die Suppe geben und mit erhitzen, ggf. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Schnibbelbohnen - Suppe“