Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Porree frisch | 1 Stange |
Brühe | ¾ Liter |
TK-Erbsen | 200 gr |
geräucherte Bockwürstchen (z.B. Wiener) | 5 Stück |
Majoran | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschote säubern und ebenfalls in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Gut waschen.
2.In einem Topf das Öl erhitzen und das Gemüse darin etwas anschwitzen lassen. Mit der Brühe ablöschen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
3.Die Bockwürste in Scheiben schneiden. Zusammen mit den TK-Erbsen zur Suppe geben. Weitere 5 Minuten warm werden lassen. Majoran zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Der leckerste Eintopf...“