Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Paprikaschote rot | 1 Stรผck |
Porree frisch | 1 Stange |
Brรผhe | ¾ Liter |
TK-Erbsen | 200 gr |
gerรคucherte Bockwรผrstchen (z.B. Wiener) | 5 Stรผck |
Majoran | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Paprikaschote sรคubern und ebenfalls in kleine mundgerechte Stรผcke schneiden. Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Gut waschen.
2.In einem Topf das รl erhitzen und das Gemรผse darin etwas anschwitzen lassen. Mit der Brรผhe ablรถschen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen.
3.Die Bockwรผrste in Scheiben schneiden. Zusammen mit den TK-Erbsen zur Suppe geben. Weitere 5 Minuten warm werden lassen. Majoran zufรผgen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu โDer leckerste Eintopf...โ