Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 1 Kilogramm |
Karotten | 4 Stรผck |
Knollensellerie frisch | 1 Stรผck |
Zwiebeln gehackt | 2 Stรผck |
Kartoffeln mehlig | 750 Gramm |
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Rapsรถl | 1 EL |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Mettwurst gerรคuchert | 4 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Lauch putzen und das grรผne Ende abschneiden, den Rest lรคngs halbieren und in 2 cm breite Streifen schneiden. Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Sellerie waschen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Kartoffeln waschen, schรคlen und wรผrfeln.
2.รl in einem Topf erhitzen und den gewรผrfelten Speck darin auslassen. Karotten-/Sellerie-Kartoffel-/ und Zwiebelwรผrfel zugeben, mit der Brรผhe auffรผllen und die Wรผrste zugeben. 10 Minuten kรถcheln lassen, dann den Lauch zugeben, 5 Minuten kรถcheln und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Endspurt
3.Die Wรผrste aus dem Eintopf nehmen und in Scheiben schneiden. Wรผrste und Eintopf anrichten und zuletzt mit der Petersilie garnieren.
4.EIN HERZLICHES DANKESCHรN AN MONI BAYERN-FAN, DIE MIR DIE FOTOS GESCHICKT HAT!!
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vom
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