1. Home
  2. Rezept
  3. Laucheintopf

Laucheintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch1 Kilogramm
Karotten4 Stรผck
Knollensellerie frisch1 Stรผck
Zwiebeln gehackt2 Stรผck
Kartoffeln mehlig750 Gramm
Speck durchwachsen100 Gramm
Rapsรถl1 EL
Fleischbrรผhe1 Liter
Mettwurst gerรคuchert4 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Petersilie gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Lauch putzen und das grรผne Ende abschneiden, den Rest lรคngs halbieren und in 2 cm breite Streifen schneiden. Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Sellerie waschen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Kartoffeln waschen, schรคlen und wรผrfeln.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen und den gewรผrfelten Speck darin auslassen. Karotten-/Sellerie-Kartoffel-/ und Zwiebelwรผrfel zugeben, mit der Brรผhe auffรผllen und die Wรผrste zugeben. 10 Minuten kรถcheln lassen, dann den Lauch zugeben, 5 Minuten kรถcheln und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Endspurt

    3.Die Wรผrste aus dem Eintopf nehmen und in Scheiben schneiden. Wรผrste und Eintopf anrichten und zuletzt mit der Petersilie garnieren.

    4.EIN HERZLICHES DANKESCHร–N AN MONI BAYERN-FAN, DIE MIR DIE FOTOS GESCHICKT HAT!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLaucheintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich