Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 500 Gramm |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Chilischote | 1 Rote |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Weiße Bohnen | 1 Dose |
Kabanossi | 150 Gramm |
Brühe | 1300 ml. |
Butterschmalz | 2 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln, Zwiebeln und die Möhre schälen putzen und in Würfel schneiden, die Chilischote entkernen und fein würfeln.
2.Alles im Butterschmalz ca. 5 Min. dünsten.
3.Sauerkraut, Pizzatomaten und Brühe hinzufügen, und alles ca. 20 Min. kochen.
4.Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen, die Kabanossi in Scheiben schneiden, in den Eintopf geben, mit Pfeffer und wenig Salz würzen, und mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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