1. Home
  2. Rezept
  3. Eintöpfe: Scharfe Sauerkraut-Kabanossi-suppe

Eintöpfe: Scharfe Sauerkraut-Kabanossi-suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut500 Gramm
Kartoffeln600 Gramm
Möhre1
Zwiebel1
Chilischote1 Rote
Pizzatomaten2 Dosen
Weiße Bohnen1 Dose
Kabanossi150 Gramm
Brühe1300 ml.
Butterschmalz2 EL.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln, Zwiebeln und die Möhre schälen putzen und in Würfel schneiden, die Chilischote entkernen und fein würfeln.

    2.Alles im Butterschmalz ca. 5 Min. dünsten.

    3.Sauerkraut, Pizzatomaten und Brühe hinzufügen, und alles ca. 20 Min. kochen.

    4.Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen, die Kabanossi in Scheiben schneiden, in den Eintopf geben, mit Pfeffer und wenig Salz würzen, und mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Eintöpfe: Scharfe Sauerkraut-Kabanossi-suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich