Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten Rot und Gelb | 2 |
Crème fraîche oder Schmand | 250 g |
Salz Pfeffer | etwas |
Sauerkraut | 850 ml |
kleine Zwiebeln | 8 |
Kartoffeln | 500 g |
Öl | 6 EL |
Zucker | 3 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Paprika putzen und fein würfeln. Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
2.Kartoffeln schälen, und in eine Schüssel mit Wasser reiben nun die Kartoffln ebenfalls auf ein Sieb geben und sehr gut abtropfen lassen. Die abgetropften Kartoffeln mit dem Sauerkraut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.5El Öl in der Pfanne erhitzen. Nun aus der Sauerkrautmasse ca. 12 Rösti braten. In einer zweiten Pfanne 1EL Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.
4.Jetzt das ganze schön auf einem Teller anrichten mit den Paprikawürfeln bestreuen und einen klacks Creme fraiche drauf geben. Den restlichen Dip dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
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