Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch | 2 kl. |
Crème fraîche | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Sauerkraut Konserve | 1 Dose |
Zwiebeln frisch | 8 kl. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Öl | 6 EL |
Zucker | 3 TL |
Oregano frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Créme fraiche mit Salz und Pfeffer verrühren. Sauerkraut auf ein Sieb geben, gut ausdrücken. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in eine Schüssel mit Wasser reiben. Kartoffeln in einem Sieb gut abtropfen lassen und mit dem Sauerkraut mischen.
2.5 EL Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Aus ser Sauerkrautmasse darin nach und nach ca. 12 Röstis unter Wenden braten. Warm stellen, In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Mit Zucker bestreuen und so lange weiterbraten bis der Zucker karamellisiert ist.
3.Sauerkraut-Kartoffel-Rösti mit den karamellisierten Zwiebeln anrichten. Je einen Klecks Créme fraiche-Dip daraufgeben und mit Paprikawürfeln bestreuen Mit Oregano gartniert servieren. Rest Dip dazureichen.
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vom
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