Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 8 groรe |
ausgelรถstes Kasseler Kotelett | 250 g |
Paprika | 1 rote |
Zwiebel | 1 |
รl. | 1 EL. |
Sauerkraut | 1 Dose |
Salz,Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Apfelsaft | 150 ml. |
Speisestรคrke | 1 TL. |
Saure Sahne | 200 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln waschen,in Wasser 30 Min. kochen.Inzwischen Kasseler Kotelett waschen,trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden.Paprika putzen,waschen und klein wรผrfeln.Zwiebeln schรถlen,fein wรผrfeln.รl in einem Topf erhitzen.Fleisch und Zwiebeln darin anbraten.Sauerkraut und Paprika zugeben.Mit Pfeffer wรผrzen.Lorbeerblatt und Apfelsaft zugeben.Alles zugedeckt ca.20 Min. schmoren.Kartoffeln abgieรen und ausdampfen lassen.Stรคrke mit 100g saurer Sahne glatt rรผhren.Zum Sauerkraut geben,gut vermischen und 2-3 Min.kรถcheln lassen.Schnittlauch waschen,trocken tupfen und in Rรถllchen schneiden.Hรคlfte Schnittlauch unter das Kraut mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kartoffeln lรคngs halbieren,etwas auseinanderbrechen und mit Krautmischung fรผllen.100 g saure Sahne in Klecksen darauf geben.Mit Rest Schnittlauch bestreuen.
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vom
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