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Sauerkraut-Kassler-Kartoffeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln8 groรŸe
ausgelรถstes Kasseler Kotelett250 g
Paprika1 rote
Zwiebel1
ร–l.1 EL.
Sauerkraut1 Dose
Salz,Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Apfelsaft150 ml.
Speisestรคrke1 TL.
Saure Sahne200 g
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen,in Wasser 30 Min. kochen.Inzwischen Kasseler Kotelett waschen,trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden.Paprika putzen,waschen und klein wรผrfeln.Zwiebeln schรถlen,fein wรผrfeln.ร–l in einem Topf erhitzen.Fleisch und Zwiebeln darin anbraten.Sauerkraut und Paprika zugeben.Mit Pfeffer wรผrzen.Lorbeerblatt und Apfelsaft zugeben.Alles zugedeckt ca.20 Min. schmoren.Kartoffeln abgieรŸen und ausdampfen lassen.Stรคrke mit 100g saurer Sahne glatt rรผhren.Zum Sauerkraut geben,gut vermischen und 2-3 Min.kรถcheln lassen.Schnittlauch waschen,trocken tupfen und in Rรถllchen schneiden.Hรคlfte Schnittlauch unter das Kraut mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kartoffeln lรคngs halbieren,etwas auseinanderbrechen und mit Krautmischung fรผllen.100 g saure Sahne in Klecksen darauf geben.Mit Rest Schnittlauch bestreuen.

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