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Ukrainischer Borschtsch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete frisch2 Stk.
Karotte1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Kartoffel2 Stk.
Apfelessig1 EL
Paprika1 Stk.
Sonnenblumenรถl2 EL
WeiรŸkraut¼ Stk.
Passierte Tomaten250 gr.
Dill1 Bund
Sauerrahm4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
weiรŸe Bohnen1 Dose
Schwarzbrot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln in 1,5 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Danach mit einem halben Liter Wasser mit etwas Salz kochen. WeiรŸkraut in dรผnne Streifen schneiden und zu den Kartoffeln geben. Den Inhalt ca. 15 Min kochen.

    2.Rote Bete, Karotten, Paprika, WeiรŸkraut und Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch in kleine Wรผrfel. In einer Pfanne mit etwas erhitztem Sonnenblumenรถl Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und Paprika anbraten und in den Topf geben. Rote Bete genauso in der Pfanne ca. 2 Min anbraten. Mit 2 EL Essig ablรถschen und weitere 2 Min Essig ausdรคmpfen lassen. Passierte Tomaten hinzufรผgen, ca. 15 Min kรถcheln lassen, danach den Inhalt der Pfanne in den Topf geben.

    3.WeiรŸe Bohnen zu dem Borschtsch hinzufรผgen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Borschtsch mit Sauerrahm, klein geschnittenem Dill und Sauerrahm servieren

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    Rezept von U****t
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