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Ukrainischer Borschtsch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch2 Stk.
Karotte1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Kartoffel2 Stk.
Apfelessig1 EL
Paprika1 Stk.
Sonnenblumenöl2 EL
Weißkraut¼ Stk.
Passierte Tomaten250 gr.
Dill1 Bund
Sauerrahm4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
weiße Bohnen1 Dose
Schwarzbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln in 1,5 cm große Würfel schneiden. Danach mit einem halben Liter Wasser mit etwas Salz kochen. Weißkraut in dünne Streifen schneiden und zu den Kartoffeln geben. Den Inhalt ca. 15 Min kochen.

    2.Rote Bete, Karotten, Paprika, Weißkraut und Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch in kleine Würfel. In einer Pfanne mit etwas erhitztem Sonnenblumenöl Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und Paprika anbraten und in den Topf geben. Rote Bete genauso in der Pfanne ca. 2 Min anbraten. Mit 2 EL Essig ablöschen und weitere 2 Min Essig ausdämpfen lassen. Passierte Tomaten hinzufügen, ca. 15 Min köcheln lassen, danach den Inhalt der Pfanne in den Topf geben.

    3.Weiße Bohnen zu dem Borschtsch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Borschtsch mit Sauerrahm, klein geschnittenem Dill und Sauerrahm servieren

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    Rezept von U****t
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