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Antipasti-Kartoffelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln600 g
Paprika rot1
Zucchini200 g
Champignons, klein200 g
Knoblauchzehen2
Rosmarin3 Stiele
Olivenöl7 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker2 EL
Balsamico weiß5 EL
klare Brühe oder Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und zugedeckt in kochendem Wasser in c.a15-20 min gar kochen, abschrecken, pellen und in Spalten schneiden.

  • 2.Während die Kartoffeln kochen, Pilze putzen, säubern und je nach Größe halbieren oder vierteln. Paprika putzen, waschen und in Spalten schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

  • 3.Knoblauchzehen halbieren. Rosmarin waschen, trocken tupfen und grob zerzupfen.

  • 4.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika, Zucchini, Knoblauch und Rosmarin 4–5 Minuten braten. 4 EL Öl in die Pfanne geben. Pilze dazugeben und unter Wenden 4–5 Minuten braten, alles mit Salz und Pfeffer würzen, stark erhitzen und mit Zucker bestreuen. Karamellisieren lassen. Mit Essig und Brühe ablöschen. Kartoffelspalten in einer zweiten Pfanne in wenig Öl anbraten.

  • 5.Gemüse mit Sud und Kartoffeln in einer großen Schüssel mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen

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    Rezept von Anni2000
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