Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 600 g |
Paprika rot | 1 |
Zucchini | 200 g |
Champignons, klein | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | 3 Stiele |
Olivenöl | 7 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 2 EL |
Balsamico weiß | 5 EL |
klare Brühe oder Gemüsebrühe | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und zugedeckt in kochendem Wasser in c.a15-20 min gar kochen, abschrecken, pellen und in Spalten schneiden.
2.Während die Kartoffeln kochen, Pilze putzen, säubern und je nach Größe halbieren oder vierteln. Paprika putzen, waschen und in Spalten schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
3.Knoblauchzehen halbieren. Rosmarin waschen, trocken tupfen und grob zerzupfen.
4.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika, Zucchini, Knoblauch und Rosmarin 4–5 Minuten braten. 4 EL Öl in die Pfanne geben. Pilze dazugeben und unter Wenden 4–5 Minuten braten, alles mit Salz und Pfeffer würzen, stark erhitzen und mit Zucker bestreuen. Karamellisieren lassen. Mit Essig und Brühe ablöschen. Kartoffelspalten in einer zweiten Pfanne in wenig Öl anbraten.
5.Gemüse mit Sud und Kartoffeln in einer großen Schüssel mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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