Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Zwiebeln | 1 |
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Kabanossi | 250 gr. |
รl | 1 EL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Sauerkraut | 1 Dose |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Paprika putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und in grobe Wรผrfeln schneiden. Die Kartoffeln waschen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden. 'Kabanossi lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden.
2.รl in einem groรen Topf erhitzen. Die Kabanossi darin unter wenden ca. 3 Minutzen anbraten, Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Paprikapulver bestรคuben, mit Brรผhe ablรถschen und aufkochen. Das Sauerkraut unterrรผhren. Eintopf zugedeckt ca. 20 Minuten kรถcheln.
3.Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Etwa 2-3 Minuten vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben und erhitzen. Den Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und in Rรถllchen schneiden. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Schnittlauchrรถllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โSauerkraut Eintopf mit Kabanossiโ