1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut Eintopf mit Kabanossi

Sauerkraut Eintopf mit Kabanossi

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3
Zwiebeln1
Kartoffeln festkochend500 gr.
Kabanossi250 gr.
ร–l1 EL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Sauerkraut1 Dose
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Kirschtomaten250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und in grobe Wรผrfeln schneiden. Die Kartoffeln waschen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden. 'Kabanossi lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen. Die Kabanossi darin unter wenden ca. 3 Minutzen anbraten, Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Paprikapulver bestรคuben, mit Brรผhe ablรถschen und aufkochen. Das Sauerkraut unterrรผhren. Eintopf zugedeckt ca. 20 Minuten kรถcheln.

    3.Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Etwa 2-3 Minuten vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben und erhitzen. Den Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und in Rรถllchen schneiden. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Schnittlauchrรถllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut Eintopf mit Kabanossiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich