Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebeln | 1 |
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Kabanossi | 250 gr. |
Öl | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sauerkraut | 1 Dose |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfeln schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. 'Kabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Kabanossi darin unter wenden ca. 3 Minutzen anbraten, Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Paprikapulver bestäuben, mit Brühe ablöschen und aufkochen. Das Sauerkraut unterrühren. Eintopf zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
3.Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Etwa 2-3 Minuten vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben und erhitzen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
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