Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 100 Gramm |
Suerkraut | 350 Gramm |
Oel | 2 Esslöffel |
Paprikapulver rosenscharf | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | 500 Millilitter |
festkochende Kartoffeln | 350 Gramm |
rote Paprika | 1 |
Creme fraiche | 150 Gramm |
Senf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Sauerkraut grob hacken. Zwiebeln in Oel andünsten, mit Paprikapulver bestäuben. Kraut zufügen und mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Brühe auffüllen und zugedeckt 30-40 Minuten garen. Kartoffeln waschen, schälen und klein würfeln. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Kartoffeln in Butter anbraten, mit Pfeffer kräftig würzen. Paprika zufügen und 3-4 Minuten dünsten. Creme fraiche, Senf verrühren, in die nicht mehr kochende Suppe rühren. Mit Kartoffeln, Paprika mischen und evtl. mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
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vom
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