Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 100 Gramm |
Suerkraut | 350 Gramm |
Oel | 2 Esslรถffel |
Paprikapulver rosenscharf | 2 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fleischbrรผhe | 500 Millilitter |
festkochende Kartoffeln | 350 Gramm |
rote Paprika | 1 |
Creme fraiche | 150 Gramm |
Senf | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Sauerkraut grob hacken. Zwiebeln in Oel andรผnsten, mit Paprikapulver bestรคuben. Kraut zufรผgen und mit Salz, Pfeffer wรผrzen. Mit Brรผhe auffรผllen und zugedeckt 30-40 Minuten garen. Kartoffeln waschen, schรคlen und klein wรผrfeln. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Kartoffeln in Butter anbraten, mit Pfeffer krรคftig wรผrzen. Paprika zufรผgen und 3-4 Minuten dรผnsten. Creme fraiche, Senf verrรผhren, in die nicht mehr kochende Suppe rรผhren. Mit Kartoffeln, Paprika mischen und evtl. mit Schnittlauchrรถllchen garniert servieren.
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vom
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