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Sauerkrauteintopf

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln100 Gramm
Suerkraut350 Gramm
Oel2 Esslรถffel
Paprikapulver rosenscharf2 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischbrรผhe500 Millilitter
festkochende Kartoffeln350 Gramm
rote Paprika1
Creme fraiche150 Gramm
Senf1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Sauerkraut grob hacken. Zwiebeln in Oel andรผnsten, mit Paprikapulver bestรคuben. Kraut zufรผgen und mit Salz, Pfeffer wรผrzen. Mit Brรผhe auffรผllen und zugedeckt 30-40 Minuten garen. Kartoffeln waschen, schรคlen und klein wรผrfeln. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Kartoffeln in Butter anbraten, mit Pfeffer krรคftig wรผrzen. Paprika zufรผgen und 3-4 Minuten dรผnsten. Creme fraiche, Senf verrรผhren, in die nicht mehr kochende Suppe rรผhren. Mit Kartoffeln, Paprika mischen und evtl. mit Schnittlauchrรถllchen garniert servieren.

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