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Sauerkrauteintopf

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln100 Gramm
Suerkraut350 Gramm
Oel2 Esslöffel
Paprikapulver rosenscharf2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischbrühe500 Millilitter
festkochende Kartoffeln350 Gramm
rote Paprika1
Creme fraiche150 Gramm
Senf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Sauerkraut grob hacken. Zwiebeln in Oel andünsten, mit Paprikapulver bestäuben. Kraut zufügen und mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Brühe auffüllen und zugedeckt 30-40 Minuten garen. Kartoffeln waschen, schälen und klein würfeln. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Kartoffeln in Butter anbraten, mit Pfeffer kräftig würzen. Paprika zufügen und 3-4 Minuten dünsten. Creme fraiche, Senf verrühren, in die nicht mehr kochende Suppe rühren. Mit Kartoffeln, Paprika mischen und evtl. mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

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