Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mettenden | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Kartoffel geschält frisch | 200 g |
Paprikaschoten rot | 400 g |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Brühe | 750 ml |
saure Sahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mettwürste in dünne Scheiben schneiden. Kartoffel würfeln. Paprika, waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
2.Die Mettwurstscheiben, mit den Zwiebeln in Öl andünsten. Paprika und Kartoffel zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Brühe zugießen mit Deckel 20 Min köcheln.
4.Die Sahne unterrühren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Paprika- Topf“