Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mettenden | 200 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Kartoffel geschรคlt frisch | 200 g |
Paprikaschoten rot | 400 g |
รl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Brรผhe | 750 ml |
saure Sahne | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mettwรผrste in dรผnne Scheiben schneiden. Kartoffel wรผrfeln. Paprika, waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
2.Die Mettwurstscheiben, mit den Zwiebeln in รl andรผnsten. Paprika und Kartoffel zufรผgen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.
3.Brรผhe zugieรen mit Deckel 20 Min kรถcheln.
4.Die Sahne unterrรผhren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu โPaprika- Topfโ