1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika- Topf

Paprika- Topf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mettenden200 g
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Kartoffel geschält frisch200 g
Paprikaschoten rot400 g
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprikapulver etwas
Tomatenmark2 EL
Brühe750 ml
saure Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mettwürste in dünne Scheiben schneiden. Kartoffel würfeln. Paprika, waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.

    2.Die Mettwurstscheiben, mit den Zwiebeln in Öl andünsten. Paprika und Kartoffel zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    3.Brühe zugießen mit Deckel 20 Min köcheln.

    4.Die Sahne unterrühren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika- Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich