1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika- Topf

Paprika- Topf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mettenden200 g
Zwiebel gewรผrfelt2 Stรผck
Kartoffel geschรคlt frisch200 g
Paprikaschoten rot400 g
ร–l1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprikapulver etwas
Tomatenmark2 EL
Brรผhe750 ml
saure Sahne4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mettwรผrste in dรผnne Scheiben schneiden. Kartoffel wรผrfeln. Paprika, waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.

    2.Die Mettwurstscheiben, mit den Zwiebeln in ร–l andรผnsten. Paprika und Kartoffel zufรผgen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.

    3.Brรผhe zugieรŸen mit Deckel 20 Min kรถcheln.

    4.Die Sahne unterrรผhren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika- Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich