Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 2 |
Spitzpaprika | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kartoffeln | 500 g |
Sauerampfer frisch | 3 Blätter |
geriebener veganer Käse | 50 g |
Hafermilch | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spitzpaprika fein würfeln. Paprika halbieren und Kerngehäuse entfernen.
2.Kartoffeln schälen und würfeln. Knoblauch grob hacken. Zusammen in etwas Salzwasser weich kochen. Abgießen und mit etwas Hafermilch stampfen. Geriebenen Käse und gehackten Sauerampfer sowie die Spitzpaprikawürfel einrühren. Salzen und pfeffern.
3.Kartoffelbrei in die Paprikahälften füllen. Gemüsebrühe in eine Auflaufform gießen, Paprika hineinlegen und bei 200º C ca. 20-30 Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“