Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ricotta | 250 g |
Magerquark | 150 g |
Eier | 2 |
Hartweizengrieß | 2 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Schnittlauch tiefgefroren | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 40 g |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Rosmarin frisch | etwas |
Kerne | 3 EL |
Paprika rot | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ricotta, Quark,Eier, Grieß, Muskatnuss,Knobipfeffer, Gewürzsalz und Schnittlauch gut verrühren und ziehen lassen!
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.Derweil das obere vom Paprika abschneiden, Kernhaus und Strunk entfernen und waschen! Deckel fein würfeln und zur Ricottamischung geben! Alles in die Paprikas füllen!
3.Mit verschiedenen Kernen (Sonnenblume, Sesam, Leinsamen...) bestreuen und in eine Auflaufform bestrichen mit Olivenöl setzen! Rosmarin drumrum legen.
4.Paprika im Ofen ca. 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Gefüllte, fluffige Paprika“