Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mini-Paprika | 8 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili rot | 1 |
Walnüsse gehackt | 75 g |
Butter weich | 1 EL |
Feta | 50 g |
Oliven schwarz entsteint | 30 g |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Sherry-Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (461)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett44,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (461)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett44,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Mini-Paprika von der unteren Spitze und dem Deckel befreien. ggf. Kerne herauskratzen. Paprika, je nach Größe, in 2 - 3 Ringe (ca. 2 cm breit) schneiden.
2.Für die Füllung Knoblauch fein hacken. Chili waschen, den Stielansatz, die weißen Trennwände und die Samen entfernen, dann fein hacken. Walnüsse fein hacken. Knoblauch und Chili mit den gehackten Walnüssen, Feta, Oliven, Butter, Thymian und Sherry-Essig mit dem Blitzhacker oder dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Füllung in die Paprikaringe geben. Mit Walnüssen und Olivenstücken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Paprikaröllchen“