1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Spitzpaprika

Griechische Spitzpaprika

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot4
Rinderhack250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ei1
Feta75 g
Tomatenmark1 EL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Paprika edelsüß½ TL
Oregano1 TL
Kreuzkümmel½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Jeweils von den Paprika einen Deckel abschneiden. Die Schoten entkernen. Schoten und Deckel gut waschen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Hack, Ei, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, zerbröselten Feta, Paprika, Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verkneten.

    3.Backofen auf 200°C vorheizen. Hackmasse in die Paprikaschoten füllen und in eine gefettete Auflaufform legen. Paprikadeckel auf die gefüllten Schoten legen. Im heißen Backofen ca. 40-45 Minuten backen, dabei einmal wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich