Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 4 Stück |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Brötchen alt | 1 ½ Stück |
Eier | 2 Stück |
Senf | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Tomatenpüree | 500 Gramm |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Papriikaschoten waschen, Deckel entfernen und aushöhlen.
2.Aus Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Brötchen, Eier und Gewürzen eine gleichmäßige Masse herstellen.
3.Paprikaschoten damit füllen und Deckel drauf setzen. Tomatenpüree in Auflaufform geben und mit Brühe würzen. Gefüllte Paprika dazusetzen und im Ofen bei ca. 180° 45 Min. garen lassen. Nach belieben Reis dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“