Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 4 |
Chili, fein gewürfelt | 1 |
Ingwer, in feine Würfelchen | 2 cm |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Karotten, fein geraspelt | 2 |
Hackfleisch gemischt | 300 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Ei | 1 |
Kräuter nach Gusto | etwas |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Kartoffeln festkochend | kleinere |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Paprika waschen, einen Deckel wegschneiden und die Kernen sowie die weissen Trennhäute sorgfältig entfernen, leicht salzen
2.Das Fleisch mit Chili, Ingwer, Knobi, dem Ei, Kräuter und Gewürze zu einer Masse vermengen.
3.Die Karotten ganz fein raspeln und dazu geben. Alles in die Paprika füllen
4.Eine Form mit Tomaten ausgiessen, die Paprika hinein stellen und auf jede Parika ihren Deckel setzen.
5.Die Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale halbieren. Zu den Paprikas geben und würzen.
6.Backen: im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 40 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“