Zutaten für 2 Personen
orange Paprika à 250 g | 2 |
Pinienkerne | 2 TL |
Schalotten ca. 80 g | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten ca. 150 g | 2 |
Schafskäse | 80 g |
Petersilie TK ( Eigene Ernte ! ) | ½ Tasse |
Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Naturreis | 100 g |
Salz | 1 TL |
passierte Tomaten | 100 ml |
saure Sahne | 4 EL |
Wasser | 50 ml |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Prise Zimt | 1 kräftige Prise |
Prise Zucker | 1 kräftige Prise |
Paprika edelsüß | 1 kräftige Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
50 Min
1.Naturreis ( 100 g ) in Salzwasser ( ½ TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen ( Siehe mein Rezept Reis kochen: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html ) Pinienkerne in einem Gefäß ohne Fett rösten und herausnehmen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Schafskäse würfeln. Alle Zutaten für die Paprikafüllung ( Geröstete Pinienkerne, Schalottenwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Tomatenwürfel, die Hälfte der Schafskäsewürfel, Petersilie, Naturreis, 3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. Die Paprikas sorgfältig in der Mitte halbieren, vorsichtig die Trennwände und Kerne herauslösen und gründlich waschen. Die Paprikahälften mit der vorbereiteten Füllung füllen, mit dem restlichen Schafskäse bestreuen und in eine feuerfeste Form setzen. Die passierten Tomaten ( 100 ml ) mit saurer Sahne ( 4 EL ), Wasser ( 50 ml ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Zimt ( 1 kräftige Prise ), Zucker ( 1 kräftige Prise ) und Paprika edelsüß ( 1kräftige Prise ) mit einem kleinen Schneebesen verquirlen und alles um die gefüllten Paprikaschoten verteilen/gießen. Das Gefäß mit einem Deckel verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 15 Minuten garen. Den Deckel entfernen und alles ca. 5 Minuten mit der Grillfunktion fertig garen/überbacken. Die Gefüllten Paprika mit Schafskäse und Reis mit Gemüse, mit Sauce beträufelt, servieren.
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vom
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