1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaröllchen

Paprikaröllchen

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)4
Basilikum1 Bd
Petersilie¼ Bd
Knoblauchzehen2
in Öl eingelegte Tomaten50 g
rote Chilischote1
Olivenöl150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen, halbieren. Die Paprikahälften unter dem Grill ca. 10-15min. unter dem Grill rösten, die Haut muss Blasen werfen und dunkel färben. Dann herausnehmen, mit feuchtem Tuch abdecken und häuten.

    2.Das Basilikum waschen und in Streifen schneiden, die Petersilie fein hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Die abgetropten Tomaten fein würfeln; Chili fein hacken.

    3.Knoblauch, Tomaten und Chilischote mit dem Öl vermischen. Paprikastreifen rollen und auf Holzspießchen stecken.

    4.Alle Zutaten in eine flache Form geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mind. 6 Stunden oder über Nacht marinieren lassen. Mit warmen Ciabatta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****9
    vom
    Profilbild von m****9

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich