1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasalat

Paprikasalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika gelb1 Stück
Paprika orange1 Stück
Paprika rot1 Stück
Fleischtomate frisch1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl1 EL
Basilikum½ TL
Majoran½ TL
Oregano½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ofengrill vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen

    2.Paprika waschen, viertel, entkernen und der Schnittseite nach unten ca. 10 Minuten grillen

    3.Tomate waschen, halbieren, Stunk entfernen, nach ca. 10 Minuten mit Paprika ca. 5 Minuten mit grillen und ca. 10 Minuten auskühlen lassen

    4.Paprika und Tomate häuten, Paprika in Streifen udn Tomate in Würfel schnieden

    5.Zwiebel und knoblauch schälen und klein hacken

    6.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, Paprika und Tomaten mit braten und mit Salz, Pfeffer, Basilkum, Majoran und Oregano würzen

    7.TIPP: Warm als Beilage oder Kalt als Salat geniesbar!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich