Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Paprika orange | 1 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Fleischtomate frisch | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 1 EL |
Basilikum | ½ TL |
Majoran | ½ TL |
Oregano | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Ofengrill vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen
2.Paprika waschen, viertel, entkernen und der Schnittseite nach unten ca. 10 Minuten grillen
3.Tomate waschen, halbieren, Stunk entfernen, nach ca. 10 Minuten mit Paprika ca. 5 Minuten mit grillen und ca. 10 Minuten auskรผhlen lassen
4.Paprika und Tomate hรคuten, Paprika in Streifen udn Tomate in Wรผrfel schnieden
5.Zwiebel und knoblauch schรคlen und klein hacken
6.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andรผnsten, Paprika und Tomaten mit braten und mit Salz, Pfeffer, Basilkum, Majoran und Oregano wรผrzen
7.TIPP: Warm als Beilage oder Kalt als Salat geniesbar!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu โPaprikasalatโ