1. Home
  2. Rezept
  3. Hack: Auberginen-Hackpfanne

Hack: Auberginen-Hackpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Salz etwas
Auberginen frisch500 gr.
Tomaten300 gr.
Zwiebeln2
Paprikaschote rot2
Chilischote frisch2
Majoran frisch1 Bund
Knoblauchbutter50 gr.
Tomatenmark1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Auberginen putzen, waschen, in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Tomaten waschen und Stielansätzhe abschneiden. Tomaten grob hacken. Zwiebeln schälen und hacken. Bei der Chilischote die Kerne entfernen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, säubern, entkernen und in grobe Stücke schneiden.

    2.Majoran waschen und die Blättchen abzupfen. Auberginen durch ein Sieb abtropfen lassen. Knoblauchbutter in der Pfanne zerlassen. Hackfleisch zugeben, nach 5 bis 10 Minuten Zwiebeln, Auberginen und Paprika. Nach weitgeren 5 Minuten die Chilischoten und unter Rühren alles insgesamt 15 Min.Gesamtzeit bei mittlerer Hitze dünsten.

    3.Zum Schluss Tomaten, Tomatenmark und Majoran hinzufügen und weitere 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Dazu passt Baguette oder anderes Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Hack: Auberginen-Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich