Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikapulver scharf | 1 Pr |
Petersilie | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Petersilie waschen und fein hacken Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, Tomaten waschen und in Ringe schneiden, Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie vermischen, Knoblauch schälen und dazu pressen, Hackfleischmasse nochmals verkneten, in eine gefettete Auflaufform geben und glatt streichen
2.Zwiebel- und Tomatenringe auf dem Hackfleisch verteilen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, auf Tellern anrichten und mit frischem Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Hackfleischplatte aus dem Ofen“