Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikapulver scharf | 1 Pr |
Petersilie | 1 Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Petersilie waschen und fein hacken Zwiebeln schรคlen und in feine Ringe schneiden, Tomaten waschen und in Ringe schneiden, Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie vermischen, Knoblauch schรคlen und dazu pressen, Hackfleischmasse nochmals verkneten, in eine gefettete Auflaufform geben und glatt streichen
2.Zwiebel- und Tomatenringe auf dem Hackfleisch verteilen und im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, auf Tellern anrichten und mit frischem Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โHackfleischplatte aus dem Ofenโ