1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischplatte aus dem Ofen

Hackfleischplatte aus dem Ofen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Zwiebel1
Tomaten2
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen2
Paprikapulver scharf1 Pr
Petersilie1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Petersilie waschen und fein hacken Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, Tomaten waschen und in Ringe schneiden, Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie vermischen, Knoblauch schälen und dazu pressen, Hackfleischmasse nochmals verkneten, in eine gefettete Auflaufform geben und glatt streichen

    2.Zwiebel- und Tomatenringe auf dem Hackfleisch verteilen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, auf Tellern anrichten und mit frischem Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischplatte aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich