1. Home
  2. Rezept
  3. HACKFLEISCH-PAPRIKA-PFANNE!!!

HACKFLEISCH-PAPRIKA-PFANNE!!!

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Fleischtomaten frisch500 gr.
Paprikaschote frisch2 grรผne
Paprikaschote frisch1 rote
ร–l6 EL
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Oregano1 TL
Knoblauchzehe1
glatte Petersilie1 Bund
Schweinehack500 Gramm
Eier2
Semmelbrรถsel3 EL
edelsรผรŸes Paprikapulver½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten, vierteln, entkernen und den Strunk herausschneiden.

    2.Die Paprikaschoten vierteln, vom Samen und Scheidewรคnden befreien, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

    3.2 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Hรคlfte der Zwiebelwรผrfel glasig schwitzen. Paprika zugeben, kurz anbraten, mit Brรผhe aufgieรŸen. 5 Minuten kรถcheln lassen. Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen und 15 Minuten schmoren.

    4.Knoblauch schรคlen, Petersilie waschen und fein schneiden. 1 EL ร–l erhitzen und die restlichen Zwiebelwรผrfel darin anbraten, Knoblauch dazupressen und anbraten. Abkรผhlen lassen.

    5.Das Hackfleisch mit der Zwiebel-Knoblauch-Mischung, der Hรคlfte der Petersilie, den Eiern und den Semmelbrรถseln vermengen und krรคftig mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    6.Den Fleischteig zu Bรคllchen formen und in 3 EL ร–l etwa 10 Minuten rundum braun braten. Die restliche Petersilie รผber das Gemรผse streuen und mit den Fleischbรคllchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHACKFLEISCH-PAPRIKA-PFANNE!!!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich