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Hackfleisch-Paprika-Pfanne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stück
Fleischtomaten500 gr
Paprika grün2 Stück
Paprika rot1 Stück
Öl6 EL
Gemüsebrühe¼ Liter
Oregano1 TL
Knoblauchzehe1 Stück
Petersilie glatt frisch1 Bund
Schweinehack500 gr
Eier2 Stück
Semmelbrösel3 EL
Paprikapulver edelsüß½ TL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.Zwiebel schälen und fein würfeln.Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und den Strunk herausschneiden.

  • 2.2.Die Paprikaschoten vierteln, von Samen und Scheidewänden befreien, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

  • 3.3.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte Zwiebelwürfel glasig schwitzen. Paprika zugeben, kurz anbraten, mit Brühe aufgießen. 5 min köcheln lassen. Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und 15 min schmoren.

  • 4.4.Knoblauch schälen, Petersilie waschen und fein schneiden. 1El Öl erhitzen und die restliche Zwiebel darin anbraten, Knoblauch dazupressen und anbraten. Abkühlen lassen.

  • 5.5.Das Hackfleisch mit der Zwiebel-knoblauch-Mischung, der Hälfte der Petersilie, den Eiern und den Semmelbröseln vermengen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • 6.6.Den Fleischteig zu Bällchen formen und in 3 EL Öl etwa 10 min rundum braun braten. Die restliche Petersilie über das Gemüse streuen und mit den Fleischbällchen anrichten.

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    Rezept von Mausezahn1
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