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Serbisches Reisfleisch

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Speckwürfel125 gr.
Butterschmalz½ EL
Schweinefleisch400 gr.
Rindfleisch400 gr.
Zwiebeln250 gr.
Knoblauchzehen2
Fleischbrühe (Würfel)1 Liter
Langkornreis250 gr.
Paprika rot800 gr.
Zucker1 EL
Tomaten500 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 EL
Paprika rosenscharf½ EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Speck in einem großen Topf mit heißem Butterschmalz glasig braten. Die Zwiebel und Knoblauch würfeln.Fleisch waschen, würfeln und darin anbraten. Zwiebeln dazu in den Topf geben und auch glasig braten. Fleischbrühe angießen, Reis zugeben und zugedeckt 30 Minuten brutzeln lassen.

    2.Paprika waschen, entkernen und auf Streifen geschnitten dazugeben. Mit Zucker bestreuen. Weiter schmorren lassen.

    3.Tomaten waschen, enthäuten, Stängelansatz herausschneiden, vierteln und hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Je nach Geschmack mit Petersilie überstreuen. In eine Schüssel umfüllen und servieren.

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    Rezept von eagle-Peter
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