Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Speckwรผrfel | 125 gr. |
Butterschmalz | ½ EL |
Schweinefleisch | 400 gr. |
Rindfleisch | 400 gr. |
Zwiebeln | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 1 Liter |
Langkornreis | 250 gr. |
Paprika rot | 800 gr. |
Zucker | 1 EL |
Tomaten | 500 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Paprika rosenscharf | ½ EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Speck in einem groรen Topf mit heiรem Butterschmalz glasig braten. Die Zwiebel und Knoblauch wรผrfeln.Fleisch waschen, wรผrfeln und darin anbraten. Zwiebeln dazu in den Topf geben und auch glasig braten. Fleischbrรผhe angieรen, Reis zugeben und zugedeckt 30 Minuten brutzeln lassen.
2.Paprika waschen, entkernen und auf Streifen geschnitten dazugeben. Mit Zucker bestreuen. Weiter schmorren lassen.
3.Tomaten waschen, enthรคuten, Stรคngelansatz herausschneiden, vierteln und hinzufรผgen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Je nach Geschmack mit Petersilie รผberstreuen. In eine Schรผssel umfรผllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โSerbisches Reisfleischโ