1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Speckwรผrfel125 gr.
Butterschmalz½ EL
Schweinefleisch400 gr.
Rindfleisch400 gr.
Zwiebeln250 gr.
Knoblauchzehen2
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)1 Liter
Langkornreis250 gr.
Paprika rot800 gr.
Zucker1 EL
Tomaten500 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Paprika rosenscharf½ EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Speck in einem groรŸen Topf mit heiรŸem Butterschmalz glasig braten. Die Zwiebel und Knoblauch wรผrfeln.Fleisch waschen, wรผrfeln und darin anbraten. Zwiebeln dazu in den Topf geben und auch glasig braten. Fleischbrรผhe angieรŸen, Reis zugeben und zugedeckt 30 Minuten brutzeln lassen.

    2.Paprika waschen, entkernen und auf Streifen geschnitten dazugeben. Mit Zucker bestreuen. Weiter schmorren lassen.

    3.Tomaten waschen, enthรคuten, Stรคngelansatz herausschneiden, vierteln und hinzufรผgen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Je nach Geschmack mit Petersilie รผberstreuen. In eine Schรผssel umfรผllen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSerbisches Reisfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich