Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot | 4 |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Zucchini | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | 4 Zweige |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Tomaten | 6 |
Basilikum | 4 Zweige |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebeln abziehen, in Spalten teilen. Paprika mit Sparschäler schälen, entkernen, waschen, in breite Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, in große Würfel oder Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Rosmarin waschen, trockenschütteln, Nadeln abzupfen.
2.Zwiebeln, Paprika und Zucchini mit 1 Prise Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin und 2 EL Olivenöl gut vermischen, auf ein Backblech geben und im Ofen 15 Minuten garen.
3.Tomaten vierteln, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch vierteln. Tomaten nach der Garzeit (15 Minuten) zum Gemüse geben, in weiteren 5 Minuten fertig garen. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken.
4.Basilikum mit 1 - 2 EL Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren. Vinaigrette über das noch warme Gemüse träufeln. Nach Belieben mit Basilikumblättchen garnieren.
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vom
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