1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille Salat lecker

Ratatouille-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot4
Paprikaschoten gelb2
Paprikaschoten rot2
Zucchini1 große
Knoblauchzehen2
Rosmarin4 Zweige
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Tomaten6
Basilikum4 Zweige
Balsamico-Essig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebeln abziehen, in Spalten teilen. Paprika mit Sparschäler schälen, entkernen, waschen, in breite Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, in große Würfel oder Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Rosmarin waschen, trockenschütteln, Nadeln abzupfen.

    2.Zwiebeln, Paprika und Zucchini mit 1 Prise Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin und 2 EL Olivenöl gut vermischen, auf ein Backblech geben und im Ofen 15 Minuten garen.

    3.Tomaten vierteln, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch vierteln. Tomaten nach der Garzeit (15 Minuten) zum Gemüse geben, in weiteren 5 Minuten fertig garen. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken.

    4.Basilikum mit 1 - 2 EL Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren. Vinaigrette über das noch warme Gemüse träufeln. Nach Belieben mit Basilikumblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich