Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln rot | 4 |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Zucchini | 1 groรe |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | 4 Zweige |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Tomaten | 6 |
Basilikum | 4 Zweige |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Backofen auf 200ยฐ vorheizen. Zwiebeln abziehen, in Spalten teilen. Paprika mit Sparschรคler schรคlen, entkernen, waschen, in breite Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, in groรe Wรผrfel oder Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Rosmarin waschen, trockenschรผtteln, Nadeln abzupfen.
2.Zwiebeln, Paprika und Zucchini mit 1 Prise Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin und 2 EL Olivenรถl gut vermischen, auf ein Backblech geben und im Ofen 15 Minuten garen.
3.Tomaten vierteln, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch vierteln. Tomaten nach der Garzeit (15 Minuten) zum Gemรผse geben, in weiteren 5 Minuten fertig garen. Basilikum waschen, trockenschรผtteln, Blรคtter abzupfen und hacken.
4.Basilikum mit 1 - 2 EL Olivenรถl, Balsamico, Salz und Pfeffer verrรผhren. Vinaigrette รผber das noch warme Gemรผse trรคufeln. Nach Belieben mit Basilikumblรคttchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โRatatouille-Salatโ