Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 200 g |
Paprika | 2 rote |
Zwiebel | 1 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 2 |
Olivenöl | 8 TL |
Essig | 8 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Ziegenkäse | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cocktailtomaten | 1 Packung |
Pilze | 200 g |
italienische Kräutermischung | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Feldsalat waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch sehr fein hacken. Tomaten klein würfeln. Basilikum klein hacken. Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Cocktailtomaten halbieren.
2.Tomaten, Knoblauch, Öl; Essig, Basilikum, Salz und Pfeffer gut miteinander vermengen. Pilze in einer Pfanne ohne Öl 4-5 Minuten lang rösten. Ziegenkäsescheiben in eine Feuerfeste Form geben, mit etwas Öl beträufeln, Kräutermischung drüberstreuen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca 6-7 Minuten lang überbacken. Feldsalat, Paprika, Cocktailtomaten und Zwiebeln auf 4 Salatschalen verteilen. Tomatendressing und die warmen Ziegenkäsescheiben darauf verteilen und sofort servieren, dazu schmeckt natürlich ein ofenfrisches Baguette.
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vom
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