Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tomaten | 2 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Champignons | 150g |
Paprika | 2 |
Putengeschnetzeltes | 400g |
Rapsöl | 2 |
Jodsalz | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Thymian | etwas |
Tomatenmark | 1 |
Bouillon Fertigprodukt | 300 ml |
Frischkäse 3,5% Fett | 2 |
Oliven eingelegt, entsteint | 30g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln schälen, Tomaten waschen und beides würfeln. Champignons trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden . Geschnetzeltes eventuell kleiner schneiden. Oliven hacken.
2.Öl in einem Topf auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zwiebelwürfel mit dem Fleisch darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit 1 TL Oregano und Thymian verfeinern.
3.Tomatenmark, Champignonscheiben und Paprikawürfel dazugeben, kurz mitbraten und mit Brühe ablöschen. Tomatenwürfel dazu geben und mit Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gyroseintopf mit Frischkäse verfeinern und mit restlichen Oregano bestreut servieren.
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vom
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