Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Dosen Tomaten, abgetropft | 2 groรe |
Paprika rot | 1 |
Peperoni rot | 1 |
Zwiebeln, fein gehackt | 2 |
Olivenรถl | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1,20 l |
Frischkรคse mit Krรคutern | 150 g |
Sojasauce | 1 el |
Tabasco | 1 Spritzer |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Basilikum, gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten in ein Sieb schรผtten und abtrpfen lassen. Paprika waschen, entkernen und in feine Wรผrfel schneiden. Peperoni waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schรคlen und fein hacken.
2.Das Olivenรถl in einem groรen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Tomatenmark, Tomaten, Paprika und Peperoni hinzufรผgen und mit andรผnsten. Mit der Brรผhe ablรถschen, aufkochen und 15 Minuten kรถcheln lassen.
3.Mit einem Pรผrierstab pรผrieren. Den Frischkรคse unterrรผhren. Mit Sojasauce, Tabasco, Salz und scharzem Pfeffer wรผrzen. In Tassen oder Terrinen fรผllen und mit gehacktem Basilikum bestreuen. Dazu passt: Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โScharfe Tomatensuppeโ