Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gurke frisch | ½ Stk. |
Tomaten | 500 gr. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Paprikaschote grรผn | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Olive schwarz und grรผn aus dem Glas | gr. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Schafskรคse | 200 gr. |
Olivenรถl | 125 ml |
Saft einer Zitrone | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Salz Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (212)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (212)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurke schรคlen und in Scheiben schneiden.Paprika waschen,entkernen und in dรผnne Streifen schneiden.Tomaten waschen und achteln.Zwiebeln hรคuten und in dรผnne Ringe schneiden. Schafskรคse wรผrfeln.Knoblauch klein schneiden.
2.Gurke,Paprika,Tomaten.Zwiebelringe,abgegossene Oliven,Knoblauch und Schafskรคse in eine Schรผssel geben.Oregano hacken und auch dazu geben.
3.Olivenรถl,Zitronensaft,Salzund Pfeffer zu einer Sauce verrรผhren und รผber den Salat geben. Umrรผhren und fertig. Dazu passt Fladenbrot und eingelegte Peperoni
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dave
vom
Kommentare zu โGriechischer Bauernsalatโ