1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho Didas Art

Letscho Didas Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot1 Stรผck
Paproka grรผn1 Stรผck
Salami in Wรผrfel geschnitten200 Gramm
Tomaten3 Stรผck
Zuchini½ Stรผck
Aubergine½ Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Essiggurken aus dem Glas und etwas Saft davon ca. 3EL4 Stรผck
Tomatenmark3 EL
Rotwein Liter
Ketchup2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Chillischote Wers gerne scharf mag½ Stรผck
Olivenรถl2 EL
Aromat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika, Zuchini, Aubergine, Essiggurken und Zwiebel in Streifen schneiden. Salami in Wรผrfel, die Knoblauchzehe schรคlen Knoblauch und Chillischote fein hacken. Tomaten kurz รผberbrรผhen, enthรคuten und in Wรผrfel schneiden.

    2.Olivenรถl in einem Topf erhitzen. Salami, Zwiebel, , Knoblauch, Paprika, Zuchini, Essiggurken, Chilischote und Aubergine dazugeben und leicht anrรถsten.

    3.Mit etwas Saft von den Essiggurken und Rotwein ablรถschen. Tomatenmark und Ketchup einrรผhren und mit Salz, Aromat und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLetscho Didas Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich