Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot | 1 Stรผck |
Paproka grรผn | 1 Stรผck |
Salami in Wรผrfel geschnitten | 200 Gramm |
Tomaten | 3 Stรผck |
Zuchini | ½ Stรผck |
Aubergine | ½ Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Essiggurken aus dem Glas und etwas Saft davon ca. 3EL | 4 Stรผck |
Tomatenmark | 3 EL |
Rotwein | ⅛ Liter |
Ketchup | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chillischote Wers gerne scharf mag | ½ Stรผck |
Olivenรถl | 2 EL |
Aromat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika, Zuchini, Aubergine, Essiggurken und Zwiebel in Streifen schneiden. Salami in Wรผrfel, die Knoblauchzehe schรคlen Knoblauch und Chillischote fein hacken. Tomaten kurz รผberbrรผhen, enthรคuten und in Wรผrfel schneiden.
2.Olivenรถl in einem Topf erhitzen. Salami, Zwiebel, , Knoblauch, Paprika, Zuchini, Essiggurken, Chilischote und Aubergine dazugeben und leicht anrรถsten.
3.Mit etwas Saft von den Essiggurken und Rotwein ablรถschen. Tomatenmark und Ketchup einrรผhren und mit Salz, Aromat und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โLetscho Didas Artโ