Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
pikante Salami | 80 Gramm |
rote Paprika | 1 Stk |
Zwiebel | 1 Stk |
Knobizehen | 2 Stk |
Olivenรถl | 2 El |
Paprika edelsรผร | 1 Tl |
Rotwein | 120 ml |
Tomaten 425 ml | 1 Dose |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Casarecce | 300 Gramm |
Koriander oder Petersilie | ½ Bd |
geriebener Hartkรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salami in 1/2 cm groรe Stรผcke schneiden. Paprika in 2 cm dicke Stรผcke schneiden. Zwiebeln wรผrferln, Knoblauch hacken.
2.Salami kurz in Olivenรถl anbraten, Zwiebeln zugeben und andรผnsten, Knobi und Paprika kurz mitbraten. Paprikapulver unterrรผhren, mit Rotwein ablรถschen und auf die Hรคlfte reduzieren. Tomaten zufรผgen, salzen, pfeffern. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten offen kรถcheln lassen.
3.Nudeln garen, Koriander oder wer den nicht mag, Petersilie, mit den Stielen grob hacken. Nudeln mit der Soรe mischen, mit Koriander bestreuen und Kรคse drรผber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dedel63
vom
Kommentare zu โCasarecce - Pasta aus Apulienโ