1. Home
  2. Rezept
  3. Casarecce - Pasta aus Apulien

Casarecce - Pasta aus Apulien

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
pikante Salami80 Gramm
rote Paprika1 Stk
Zwiebel1 Stk
Knobizehen2 Stk
Olivenรถl2 El
Paprika edelsรผรŸ1 Tl
Rotwein120 ml
Tomaten 425 ml1 Dose
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Casarecce300 Gramm
Koriander oder Petersilie½ Bd
geriebener Hartkรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salami in 1/2 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Paprika in 2 cm dicke Stรผcke schneiden. Zwiebeln wรผrferln, Knoblauch hacken.

    2.Salami kurz in Olivenรถl anbraten, Zwiebeln zugeben und andรผnsten, Knobi und Paprika kurz mitbraten. Paprikapulver unterrรผhren, mit Rotwein ablรถschen und auf die Hรคlfte reduzieren. Tomaten zufรผgen, salzen, pfeffern. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten offen kรถcheln lassen.

    3.Nudeln garen, Koriander oder wer den nicht mag, Petersilie, mit den Stielen grob hacken. Nudeln mit der SoรŸe mischen, mit Koriander bestreuen und Kรคse drรผber hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dedel63
    vom
    Profilbild von dedel63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCasarecce - Pasta aus Apulienโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich