1. Home
  2. Rezept
  3. Hot WOK

Hot WOK

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Spaghetti400 gr.
rote Paprika1 Stk.
grüne Paprika1 Stk.
Lauch1 Stange
Möhren2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Ingwer / walnussgross1 Stk.
Shii-Take-Pilze getrocknet50 gr.
Bambus Schösslinge1 Glas
Mungobohnen Keimlinge1 Glas
Sojasoße dunkel5 EL
Chilisoße Süß5 EL
Reisweinessig2 EL
Sambal Oelek2 TL
Salz, Peffer, Paprikapulver, Currypulver etwas
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und in Stifte schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Shii-Take-Pilze in Wasser einweichen. Ingwer und Knoblauch in kleine Stücke hacken. Bambus und Mungobohnen-Keimlinge in einem Sieb abgießen.

    2.Die Spaghetti kochen, abgießen, kurz abschrecken und beiseite stellen.

    3.Hähnchenbrustfilet klein Schneiden. Im Wok mit Sesamöl schön scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry würzen. Die Hähnchenbrust dann beiseite stellen.

    4.Nach und nach das Gemüse im Wok dünsten. Möhren, Paprika, Lauch, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Pilze (vorher gut ausdrücken)

    5.Die Hähnchenbrust und die Spaghetti dazugeben. Sojasoße, Chilisoße, Sambal Oelek, Reisweinessig dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hot WOK“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich