Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Spaghetti | 400 gr. |
rote Paprika | 1 Stk. |
grüne Paprika | 1 Stk. |
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Ingwer / walnussgross | 1 Stk. |
Shii-Take-Pilze getrocknet | 50 gr. |
Bambus Schösslinge | 1 Glas |
Mungobohnen Keimlinge | 1 Glas |
Sojasoße dunkel | 5 EL |
Chilisoße Süß | 5 EL |
Reisweinessig | 2 EL |
Sambal Oelek | 2 TL |
Salz, Peffer, Paprikapulver, Currypulver | etwas |
Sesamöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen und in Stifte schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Shii-Take-Pilze in Wasser einweichen. Ingwer und Knoblauch in kleine Stücke hacken. Bambus und Mungobohnen-Keimlinge in einem Sieb abgießen.
2.Die Spaghetti kochen, abgießen, kurz abschrecken und beiseite stellen.
3.Hähnchenbrustfilet klein Schneiden. Im Wok mit Sesamöl schön scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry würzen. Die Hähnchenbrust dann beiseite stellen.
4.Nach und nach das Gemüse im Wok dünsten. Möhren, Paprika, Lauch, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Pilze (vorher gut ausdrücken)
5.Die Hähnchenbrust und die Spaghetti dazugeben. Sojasoße, Chilisoße, Sambal Oelek, Reisweinessig dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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