Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 400 gr. |
Spaghetti | 400 gr. |
rote Paprika | 1 Stk. |
grรผne Paprika | 1 Stk. |
Lauch | 1 Stange |
Mรถhren | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Ingwer / walnussgross | 1 Stk. |
Shii-Take-Pilze getrocknet | 50 gr. |
Bambus Schรถsslinge | 1 Glas |
Mungobohnen Keimlinge | 1 Glas |
Sojasoรe dunkel | 5 EL |
Chilisoรe Sรผร | 5 EL |
Reisweinessig | 2 EL |
Sambal Oelek | 2 TL |
Salz, Peffer, Paprikapulver, Currypulver | etwas |
Sesamรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mรถhren schรคlen und in Stifte schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stรผcke schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel schรคlen und in Stรผcke schneiden. Shii-Take-Pilze in Wasser einweichen. Ingwer und Knoblauch in kleine Stรผcke hacken. Bambus und Mungobohnen-Keimlinge in einem Sieb abgieรen.
2.Die Spaghetti kochen, abgieรen, kurz abschrecken und beiseite stellen.
3.Hรคhnchenbrustfilet klein Schneiden. Im Wok mit Sesamรถl schรถn scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry wรผrzen. Die Hรคhnchenbrust dann beiseite stellen.
4.Nach und nach das Gemรผse im Wok dรผnsten. Mรถhren, Paprika, Lauch, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Pilze (vorher gut ausdrรผcken)
5.Die Hรคhnchenbrust und die Spaghetti dazugeben. Sojasoรe, Chilisoรe, Sambal Oelek, Reisweinessig dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu โHot WOKโ