Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 250 gr |
Mais | 1 Dose |
Bohnen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Gemรผsepaprika grรผn | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
รl | 2 EL |
Tomaten | 1 Dose |
Salz Pfeffer | etwas |
einige Spritzer Tabasco | etwas |
Milch | ⅛ l |
Maisgrieร Polenta | 60 gr |
Mehl | 65 gr |
Mineralwasser | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in feine Streifen schneiden. Mais und Bohnen abtropfen. Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln. Paprika putzen, waschen kleinschneiden. Knoblauch schรคlen hacken. รl erhitzen. Fleisch knusprig anbraten und herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andรผnsten. Paprika Tomaten mit Saft, Mais, Bohnen und Knoblauch aufkochen. 5-10 min. kรถcheln. Fleisch zufรผgen,
2.Mit Salz Pfeffer und Tabasco abschmecken. Milch Grieร Mehl Mineralwasser und Salz verrรผhren. รl in einer Pfanne erhitzen. Aus den Teig 4 Pfannkuchen backen und mit Chili anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โPfannkuchen mit Chili con carneโ