1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Chili con carne

Pfannkuchen mit Chili con carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet250 gr
Mais1 Dose
Bohnen1 Dose
Zwiebel1
Gemรผsepaprika grรผn1
Knoblauchzehe1
ร–l2 EL
Tomaten1 Dose
Salz Pfeffer etwas
einige Spritzer Tabasco etwas
Milch l
MaisgrieรŸ Polenta60 gr
Mehl65 gr
Mineralwasser5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden. Mais und Bohnen abtropfen. Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln. Paprika putzen, waschen kleinschneiden. Knoblauch schรคlen hacken. ร–l erhitzen. Fleisch knusprig anbraten und herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andรผnsten. Paprika Tomaten mit Saft, Mais, Bohnen und Knoblauch aufkochen. 5-10 min. kรถcheln. Fleisch zufรผgen,

    2.Mit Salz Pfeffer und Tabasco abschmecken. Milch GrieรŸ Mehl Mineralwasser und Salz verrรผhren. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Aus den Teig 4 Pfannkuchen backen und mit Chili anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchen mit Chili con carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich