1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Chili con carne

Pfannkuchen mit Chili con carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet250 gr
Mais1 Dose
Bohnen1 Dose
Zwiebel1
Gemüsepaprika grün1
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Tomaten1 Dose
Salz Pfeffer etwas
einige Spritzer Tabasco etwas
Milch l
Maisgrieß Polenta60 gr
Mehl65 gr
Mineralwasser5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden. Mais und Bohnen abtropfen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen kleinschneiden. Knoblauch schälen hacken. Öl erhitzen. Fleisch knusprig anbraten und herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Paprika Tomaten mit Saft, Mais, Bohnen und Knoblauch aufkochen. 5-10 min. köcheln. Fleisch zufügen,

    2.Mit Salz Pfeffer und Tabasco abschmecken. Milch Grieß Mehl Mineralwasser und Salz verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus den Teig 4 Pfannkuchen backen und mit Chili anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich