1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Hähnchenbrust-Filet mit Paprika und Kidneybohnen

Scharfes Hähnchenbrust-Filet mit Paprika und Kidneybohnen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hähnchenbrustfilet3 Stück
Zwiebel1 StĂĽck
Chilischote frisch1 StĂĽck
Knoblauchzehen3 StĂĽck
Paprikaschote rot1 StĂĽck
Tomatenmark2 El
Kidney-Bohnen Konserve 285 gr. Abtropfgew.1 Dose
Paprikapulver1 EL
Salz etwas
Ă–l2 EL
GeflĂĽgelbrĂĽhe400 ml
Thymian frisch1 TL
Oregano frisch1 TL
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch abspĂĽlen und trocken tupfen. Zwiebel und knoblauchzehen schälen, die Zwiebel in Spalten schneiden und den Knobi fein hacken. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Ă–lin einer Pfanne erhitzen, das Fleisch zufĂĽgen und von beiden Seiten kräftig anbraten,

    2.herausnehmen, salzen, pfeffern und warm halten. Die Zwiebeln, den Knoblauch, Paprikastreifen, Chili und das Tomatenmark in die Pfanne geben und anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Die Gewürze und die Kidneybohnen zufügen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen und die Soße mit einem Stich Butter montieren. Das Fleisch zur Soße geben.

    3.Dazu passt körnig gekochter Reis oder Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Hähnchenbrust-Filet mit Paprika und Kidneybohnen“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich